Ведешь..

Ведешь меня вперед -
  куда, неважно.
Там будет свет, когда мы доберемся.
Идет за годом год,
  и мы идем отважно -
пусть даже океан меж нас,
           мы не собъемся.


Ведь здесь тот мир,
  что начат с цифры "2",
и одному здесь делать
   просто нечего .
Другой кому-то Бог,
  кому-то - жизнь сама;
кому-то ж женщина,
  с кем случаем повенчаны...


Кого б ты ни избрал
  в светила, спутники -
ты выбрал тем судьбу,
    и то тебя ведет...
Что ж, верен будь!
   путь не дороже путника.,
но без ковра пути

                он сам не в счет . . )



-
9.X  (12)


Рецензии