Берегите поэтов!

        Берегите поэтов!

Художника обидеть просто,
Спокойно, наплевав, на это!
Ведь чёрствость - на душе короста,
Для чуткости в ней нет просвета!

Абсурдом грубо протаранить,
Так, как в ворота бить барану,
Легко поэта сердце ранить,
И даже не заметить рану!

Творец в плену непониманья,
Порой, большую цену платит,
Коль пониманья для дыханья
Ему, как воздуха, не хватит!..

Пренебрежение не мало,
Увы, поэтов погубило,
И с хладнокровием кинжала,
Любовь к нам запросто убило!

Прошу вас, люди, ради Бога!
Несложно тонкому сломаться...
Поэтов на Руси не много,
Давайте их беречь стараться!

PS.Но знайте разницу при этом
      Меж рифмоплётом и поэтом!

                ФИМ


Рецензии