Папе. самому дорогому в жизне мужчине

Ну, здравствуй, папочка родной,
Самый главный мой в жизни мужчина,
как же счастлива я быть рядом с тобой..
ты немного постарел.. и на лице морщины..
И дочка твоя выросла совсем давно,
Рисует стрелки, красит губы, с новой стрижкой,
Но знай, папуля мой любимый ты одно:
Останусь навсегда твоей малышкой.
Так хочется как 20 лет назад
Не думать о всей серости текущих дней,
Взглянуть в твои добрейшие глаза
И знать, что всех на свете ты сильней.
Я за тобою как за каменной стеной,
Всегда меня поддержишь и поймешь,
Когда я далеко -  ты все равно со мной,
В моем сердечке и душе живешь.
Давай с тобой пойдем куда-нибудь?
Ты будешь за руку меня держать,
Идя, я буду подбегать чуть-чуть
Что б от тебя не отставать.
А на ночь прочитаешь сказку
Для кареглазой девочки своей,
Что б закрывала она глазки
И спала слаще всех детей.
Хочу «спасибо» я сказать тебе, папуля,
Ты в жизни самый главный мой герой.
Позволь тебя я обниму и поцелую,
И знай что в трудную минуту я всегда с тобой.


Рецензии