Люблю
Если я скажу,
Что люблю тебя я вечно...
Я люблю, люблю!
Мне не нужно будет плакать
И грустить потом...
Разделить хочу я счастье,
Находясь с тобой вдвоем.
С тобою мне легко,
С тобою мне не грустно,
Тобою я дышу,
А всё другое пусто...
P.S. I love you!
Свидетельство о публикации №113092407097