***

Одну за одной тянется дымкой плен.
Молча приумножая число систем.
Линейных ходов слепые шаги,
Я буду твоим проводником рейки.
Огнями города за горизонт
Ты будешь пустошью,а я порт.
Ныряя на глубину фраз,
Я буду плавится от твоих глаз.
Чувствуешь этот Вавилон внутри?
Это как космос считает шаги.
Этот искусственный,сухой мир
Падает пылью пустых квартир.
Белые дыры,как чайки на дно,
И это небо,как полотно.
Оно теряет мои небеса,
А я все так же живу назад.
Распробуй эту боль на вкус.
Пустыми чувствами твоя грусть.
Это как соль на раны лица,
Где я все еще боюсь своего отца.
Мы перестали стоить между нами мосты.
Порт и пустошь-остались пусты.
Но ты пишешь у меня на руках,
Забыв о дикой боли в висках.
Гирлянды шепотом в пустоту.
Удушье вызывает лишь остроту.
Ветер тот же, что и вечность назад.
Опухшие веки, кирпичный закат,
Закрытые окна от нежелательных лиц,
Полемика твоих и моих ресниц,
Все это чувств золотое руно.
Двух линий параллель. Нам с тобой суждено.


Рецензии