Не люблю язык немецкий

Иди сюда,… сардельку будешь?..
Вот кто вам выдумал хвосты?..
Сморю,… по-русски,… вроде рубишь…
Слова – объёмные,… просты…
Со стороны – язык понятный…
Мы матом можем,… между глав…
Собаки слышат…. вероятно…
На непонятном,… как… гав-гав…
А тут – пласты,… нам – хвост добавить…
И в смерть…. усталые глаза…
Иди сюда,… сардельку хавать…
Поймёшь,… с двадцатого раза.

2013.09.24


Рецензии