Ужас

Псы попрятались под лавки
Дохли мухи с перепугу,
Словно бы в твореньях Кафки,
Ужас обуял округу.
 
Какофонические звуки-
Металла лязг,гром барабанов,
Пророчат беды,боль и муки,
Разгул смерчей и ураганов.
 
Крестились бабки причитая,
Оглох от грохота кузнец -
За что же нам беда такая,
Иль света белого конец...

Осыпалась в полях пшеница,
В домах потрескалось стекло...
            ---
Проездом из самой столицы,
Рок- группу занесло в село...
 


Рецензии