Наивный, думал...

               
Наивный,
    думал, будем вместе  вечно.   
Не думал далеко и жил беспечно,               
Но чувствовал в душе,
   что лишь  любовь и есть канва.
Успею все: и  подарю, и  растоплю,
Что много раз еще скажу, как  я люблю…
В итоге пустота и в ней, что не сказал - слова.

                Виктор Попов


Рецензии