Волшебник

    Я называю себя Волшебником. Почему?  Может потому что я умею колдовать? Или я просто сумасшедший человек? А может я не Волшебник, а злой маг?  Но прежде, чем ты сделаешь выбор, я расскажу в чем заключается мое Волшебство.
       Я добрый человек. Я верю в добро. Я люблю помогать людям. Поддерживать их в трудные минуты их жизни. Веселить их, когда им грустно, или просто нет настроения. Возвращать на Землю, когда они улетели слишком далеко, в своих мечтах. По сути, это Волшебство, нельзя увидеть, или услышать. Это не что особенное, что-то такое, во что нужно верить, искренне Верить. Верить, но не ждать. Она само придет к тебе. Ты это почувствуешь.
       Мое Волшебство заключается в убеждении, и осознании. Я подталкиваю Тебя, еще на несколько шагов, ближе к Вере. К той истине, которую ты хочешь. Желание - Это ее неотъемлемая часть. Чтобы Верить, надо хотеть Верить.  Суть, Осознания, заключается, в том, что бы ты понял(а), что необходимо Верить, чтобы чего-то добиться.
      Пожалуй, я рассказал лишь поверхность моего Волшебства. Его глубины, сложно познать, а понять еще труднее. Ведь, что бы понять, что такое Волшебство, в него нужно Верить.

By Kracxz Volshebnik
1.09.13


Рецензии