Смотри, вновь искра мелькнула!
Так быстро пронеслась внутри!
Быть может, обманчивое чувство
И разочарования впереди...
Слышишь, крик моей души?
Сколько уже во мне скопилось;
А я несу всю эту чашу,
Переполненную дважды.
Знаешь, теперь молчать осталось,
Не почувствовав лучей...
Когда-нибудь, пройдут все тучи,
И снова будут греть лучи.
Свидетельство о публикации №113092400699