Сентябрь притворился ноябрем...

Сентябрь притворился ноябрем
И разыграл погоду как по нотам,
Залил Москву безудержным дождем
И стало пусто, серо, одиноко.
Но, может быть (судьбу не обмануть)
Одумается вертихвостка-осень
И перестанет северный нам дуть
И в небе нарисуется хоть просинь?
А мы, от счастья зонтик позабыв,
Поскачем поскорей гулять по лужам,
В дождях осенних нужен перерыв,
И лучик солнца нам для счастья нужен!!!

24 сентября 2013 г


Рецензии
очень оптимистичное восприятие бытийности в роскошном изложении поэта

Ганс Бредоус   24.09.2013 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Неожиданный и такой афористичный отзыв. Приятно!

Мария Гранцева   01.03.2014 14:00   Заявить о нарушении