Запомни

Запомни меня таким,
Каким я был вчера.
Я изменился, стал другим.
Меня не вернуть назад.

Я не буду больше писать под небом ночным,
Не буду вспоминать твою улыбку,
Не буду вспоминать...Не буду.

By Kracxz Volshebnik
2.08.13


Рецензии