Тридцать восемь. На др М
Один да один - два.
Посчитать по-старинному-
Бальзаковский возраст, пора!
Что пора? Чем обязана?
Ведь в душе двадцать пять.
Детьми, кольцами связана,
Но гулять так гулять!
Посчитать по-старинному-
Все успела уже.
Три плюс восемь-одиннадцать,
Два в уме, (Сто в душе).
май-июнь 2013
Свидетельство о публикации №113092406955