Ангел

Солнце моё, Ангел мой.
Вернись ко мне родной.
Ты что, забыла адрес мой?
А я все помню дом родной.

Я помню цвет глаз родных,
Твою милую улыбку.
А ты что, забыла цвет моих?
Тогда тебя я прокляну...

Я помню твои руки,
Та милая нежная кожа.
Ты прекрасна,
Как цветущая роза...

Но я потерял эти руки,
Эту улыбку, эти глаза.
Я наложил на себя руки
И закрыл глаза...

By Kracxz Volshebnik
20.02.13


Рецензии
Меня берёт за душу это твоё произведение)

Клепикова Полина   24.09.2013 17:44     Заявить о нарушении