***

Ценно то, что ценно не бывает.
 Заблуждение
    Порой приятно,
  А ясность, почему-то раздражает. 
         
  А так... банально все, привычно все...
    Стратегия и тактика
       В  сегодняшней обыденности умиляет.
   
   Философия любви всему причина.
    


Рецензии