Как прекрасен ночью мир

Как прекрасен ночью мир,
Но этой ночью нету рифмы...
Я б организовал всемирный пир,
Но этой ночью нету рифмы...

Она ушла... И больше не вернется.
Провала вовсе, навсегда!
И зая, дорогая, ко мне рвется.
Но рифма ко мне так и не вернется.

Пропала рифма. Пропало вдохновение.
Я продал душу! Но приобрел рай!
Зая, дорогая. Прошу! Меня ты вдохновляй,
А то меня уже бесит этот чертов рай...

By Kracxz Volshebnik
16.02.13


Рецензии