Больше нет тебя

Твоё имя повторяло эхо в горах,
Шептал ветер осенний,обнимая ели,
А я вспоминал в самых нежных словах,
Жаль проститься с тобой не успели.
Ты ушла по-английски,безмолвно,
Не оставив мне даже улыбку,
Не оставив мне знак условный.
Неужели,я для тебя-ошибка?
Вспоминаю твои глаза,
Словно чёрные бриллианты,
В которых мечется майская гроза,
И грущу по тебе,ведь ушла ты...
Твоё имя ласкало мой слух,
Замирало сердце поэта,
И к рассудка словам был я глух,
А теперь поплатился за это...


Рецензии
!!!))

В очень-таки интересненькой форме это написано )

Алексей Корнев 96   29.12.2017 22:40     Заявить о нарушении