Уже не тот...

Мои мысли вылетают с губ,
А ты все так же остаешься груб.
Мой мир давно уже не тот,
Да и ты уже не тот.

Но ты остался самим собой.
Ты так же даришь мне цветы,
Ты смотришь на меня, как тогда,
Но вот твоя душа уже не та.

Ты все тот же неряха,
И не следишь за собой,
Но я..Но я тебя люблю,
И не кому не расскажу.
Как сильно я тебя люблю.
Как часто плачу по тебе,
Как больно становиться,
Когда я вижу тебя,
Но рядом опять не я.
Мне больно без тебя.

Годы летят, ты влюблен в меня.
Но я уже совсем другая,
Я вольная птица,
И живу без тебя,

Я сильная стала,
Я пережила страдания и боль
Я пережила, когда ты был с другой,
Я пережила, когда ты сыпал соль
На раны мои открытые...

By Kracxz Volshebnik
10.01.13


Рецензии