Напротив окна на третьем этаже

Вообще-то у меня есть!
Что? - вы спросите.
Ни встать, ни взять, ни сесть.
Мысли! Носите
И вы наверное,
А, возможно, и нет.
Надеюсь, первое.
Все-таки имеется. Свет
Включен, конечно. Ночь,
А сигарета коротка,
Как этот миг, точь-в-точь.
Да-да. Встретить с высока -
Третий -- этаж...
Рассвет. Ага. То что надо.
Сонный антураж.
Надоело, но рядом.


Рецензии