Нью-Йорк
Что он из стекла и бетона,и сплошь-небоскрёбные джунгли.
Я вот что скажу-эт неправда,хоть сама туда не летала.
Его будто вылепил кто-то или с неба идею низвергли.
Он пленяет своей атмосферой,он прекрасен особенно в марте,
Когда вдруг расцветают деревья,на вест-сайде задумчиво солнце.
Я смогу рассказать лишь в картинках и найти этот город на карте,
Но одно не сумею сделать-разлюбить до самого донца.
Свидетельство о публикации №113092406862