Странность...

Знаешь, ведь людям свойственно мечтать. Так вот раньше я не мечтал, я считал это глупым. Но спустя несколько лет я проникся вдохновение. Я не стараюсь сочинять, это получается само собой.

И так, мечта началась...

Мысли полились в мою голову и преобразовались в картинки. Всё представляется в мельчайших подробностях.
Чаще в мечтах я гуляю, то с друзьями, то с братьями-сестрами, то вообще с “левыми” людьми. Но где бы и с кем бы я ни был, там есть девушка, моя девушка.
Я не могу с ней поговорить, не могу увидеть кто это. Я был в отчаянье. Но кто-то мне предложил поставить туда знакомых девушек, и та что смогу увидеть будет девушкой.

Я решил попробовать. Представлял всех, но представить смог только тебя.

By Kracxz Volshebnik
10.07.11


Рецензии