Что это было?

Стрелять не надо,… хватит взгляда…
Без отпечатков,… без следов…
Нагнись,… послушай,… ну-у-у-у, ты рада?..
Вчера был жив,… теперь – готов…
Я там,… оставил на комоде…
На гроб,… оркестр… на венки…
Должно хватить,… не первый,… вроде…
Ведь были тоже…. дураки…
Не жмись на водку… на поминках…
Слова я знаю…. все – за край…
Поставь мне рюмку,…хлеб и вилку…
И,…. каждый тост,… мне,… подливай.

2013.09.24


Рецензии