Нет во мне творчества - дара поэта...

Нет во мне творчества - дара поэта,
Но зачем, зачем я тогда
просыпаюсь среди ночи,
Бегу за листком хватаю ручку,
Начинаю писать неясные,
До боли странные строки,
Которыми достучаться хочу,
До тех, кому не нужен и вовсе...

by Kracxz Volshebnik
7.06.12


Рецензии