сша без хлеба

Мама,сегодня котлеты
Не много вкусней чем вчера
Так жаль что закончилось лето
Настала больная пора!

Смотри!за окошком голубка
Воркует на медленный дождь
Так жаль что сегодня проснулась
А день уж совсем не хорош.

Ты знаешь какие проблемы
Настигли наш "солнечный"мир?
США -запустили ракеты,
Но вроде никто не погиб.

Ты слышала, что расстреляли
Одиннадцать мирных христиан
За то что Иисуса любили
Не приняли чуждый Ислам.

Мам!мама, подай-ка мне хлеба,
Ну что же ты плачешь- прости,
За то что сказала об этом,
Но мир-не война,не грусти.

Давай поменяю я тему,
Давай расскажу о любви!
Ах нет!не получится,
Нету. Но мамочка- благослови...


Рецензии