вон
из сердца.
прошел сезон.
кокетства.
уйди в туман.
и скройся.
раскрыт обман.
не бойся.
ты сам решил.
изыди.
любить спешил.
вот прыти..
хотел меж двух
пробраться.
но пал твой дух.
ты сдался.
простить-прощу.
не скоро.
слегка грущу.
не скрою.
ты не простишь.
ты знаешь.
в душе таишь.
признанье.
внутри сожжешь.
дотла все.
пока метешь.
расплату.
Свидетельство о публикации №113092406818