Переливом колокольцев... Маргарите
ШЕЛЕСТ ЛУННОГО ДОЖДЯ
Шелест Лунного дождя,
Как он трепетно звучит,
Вызывает у меня
Мысли нежные в ночи.
http://www.stihi.ru/2011/03/31/2583
**************************************************
МАРГАРИТЕ...
Переливом колокольцев
Нежно музыка звучала.
Лунный свет в моём оконце,
Серебристый и печальный.
Расставания и встречи.
Что случилось - не изменишь
Но, в волшебный этот вечер,
Как ребёнок в сказку веришь.
Серебристой паутиной
Нас луна соединила,
Лепестками роз душистых
Путь друг к другу застелила.
Переливом колокольцев
Нежно музыка звучала.
Вслед дождю приходит солнце,
Начиная всё сначала.....
Свидетельство о публикации №113092406817
Влюбилсо...:-)
Та Нгра 02.04.2014 11:58 Заявить о нарушении
Юрий Старый Пёс Гущин 02.04.2014 18:21 Заявить о нарушении