Вид

Со стороны Вы лучше смотритесь, чем сзади.
А спереди - так вовсе не фонтан...
Меняйтесь! Вопрошаю Бога ради,
Ведь в зеркале покоится обман.

Наружность - это то, что нас сближает
Слепым созвучьем красочных картин,
Меня Ваш грустный облик умиляет,
Когда мы в целом все из половин.


Рецензии