Тебе2

Родная и близкая
Сердцем горящая
Смелыми мыслями
Мне подходящая
Нежное зарево
Солнца ласкание
Губ твоих к телу
Шальное касание
Дрожь в каждой клетке
Любви осязание
Тонем мы вместе
Теряя сознание
К чёрту сомнения
К чёрту приличия
Мозга затмение-
Секса величие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.