Эти строки для тебя...

Эти строки для тебя...
Эти строки для тебя, моя зая.
Это все для тебя я затеял,
Что бы не забыла меня,
Да и простила меня,
За то, что сделал я тогда,
В тот проклятый день.

Начинались дожди,
Проходили они,
А слезы все текли, моя зая,
Да и мольбы по ночам,
И крики во сне,
Все не проходили они, зая моя,
Так как нет тебя,
Рядом, под моим крылом.

Помниться мне мы ходили в театре,
Или в кино, да какая разница, ты рядом была,
И грела меня, теплом своей любви,
Улыбкой своей, и вот оно! Счастье мое.

Но вот настал тот день, ушла ты,
Ушла в иной мир, а я остался, зая,
Замерзая один в этом чертовом мире грехов и разврата...

by Kracxz Volshebnik
3.10.12


Рецензии