Фигушки, а не название

Ты вовсе не божья тварь,
Да я и сама чужая,
И ада душная гарь
Милее занудного рая.

Бери меня всю, не трусь!
Тушуешься - прочь с дороги!
Я тоже тебя боюсь,
Но верить учили Боги.

Дыши меня в полный цвет,
Убей, коли нравится бить.
Во тьме не родится свет,
Нас дьявол учил любить...


Рецензии