Ты видишь, как бегут песочные часы...
Как медленны и быстры их песчинки...
Кружится диск виниловой пластинки,-
У времени всегда,есть музыка своя...
Пел саксофон мелодию Любви...
У танго первого, мелодия простая,
В душе огонь и чувства пробуждая,
Об этом, не догадывались Мы...
Пройдут года...
И вдруг звонок в ночи...
"Ну, здравствуй, здравствуй, -
Только не молчи!"...
И время повернулось, словно вспять,
У времени всегда,- есть музыка своя...
Осенний лист, как серфингист,-летит и падает,
А Осень, солнечна всегда, - нам души радует!
И, даже если, не сложилась песня, -
У времени всегда,- есть музыка своя!...
Свидетельство о публикации №113092406733
Так интересно, дорогая...читаю все те стихи,которые раньше читала и нравится все больше и больше...С теплом.
Екатерина Соболева 2 28.04.2014 11:10 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 29.04.2014 17:37 Заявить о нарушении