Это осень

==============================
******************************
Это осень,опять эта осень.
Что подарит она на прощанье-
Пустые,как дни ,обещанья,
Летящие влажные листья...
===
Их дожди от пыли очистят
И разнесут по кучам
Восточных дворников руки.
От скуки ли,или от муки,
Что прибавилось снова работы,
Что осенние грустные ноты
Я слушал под взмахи метлы
И думал метлу эту бросить,
Если забудешь и ты
===============================
********сент.***2013***


Рецензии