Отмытые миллионы

-Мы всё отстроим, поднимимся с колен-
Сейчас твердят вам в кабинетах строгих,
Грядущий год - год славных перемен,
Открыты нам великие дороги.

Не сомневайтесь, близок идеал
И на костях забытых нами предков,
Взрастёт на всё готовый капитал
И в года два продлится пятилетка...

Настал момент аваций навсегда...
Поверте в нас, а мы, издав законы,
На лозунгах  рекламного труда
Свои отмоем миллионы.

Да заодно слегка поднимем ранг-
Любая должность знает себе цену...
Любая унция собой украсит банк,
Вложив процент в бронированную стену...

И этих стен уж вам не одолеть.
Так пусть для всех покажется понятным,
Что только солнце может всех согреть
Уверенно и, пока бесплатно.

4 августа, 13 г.


Рецензии