Скорый только поезд

Башка – как два больших дивана…
Скрипят,… на каждый поворот…
У каждой этой,… два стоп крана…
Без них,… шумилка не идёт…
Ты знаешь сколько?... позвонила…
Так этот хлам ещё включить!..
Когда ты - первую забыла…
С нейтралу начал говорить…
А там слова,… за час по штуке…
Наверно ты устала ждать…
Я представляю….. твои муки…
Меня послала ты,… на мать…
Но только к вечеру я понял…
Что ты давно не говоришь…
Подозревал,… потом - догонил…
Что не ворчишь,… не материшь…
Потом мне Нинка рассказала…
Что ты – зелёная была…
А я то думал…. где пропала?..
Моя любимая…. одна.

2013.09.24


Рецензии