Сон

Заснул с приказом не потерять тебя....
Но проснулся с ощущение, что не удержал тебя....
Я встал. Закричал: “НЕ УХОДИ!!!” Упал...
Не мог понять что со мной. Говорят я потом встал и сел на кровать, и молчал, но я этого не помню.
Я шёл. Я просто шёл...за тобой...ты меня вела...Куда? Зачем? Потом провал...
Когда я очнулся, и понял, что я в реальности, у меня жутко кружилась голова. А в голове голос...твой голос...и приятные слова.
“Я всегда буду твоей”
Эти слова долго меня не покидали. Я был в смятениях, и даже спустя почти 7 месяцев, я не забыл ни секунды того, что со мной было...
Честно, я долго решал писать это тебе или нет. Я взвесил все “за” и “против”. И “за” победили...
Ты лучший человечек на Земле. Ты мне всегда помогала, я твой должник, и это так. Хоть я знаю тебя совсем немного, но этого достаточно, что бы понять, что ты моя половинка....Ангел....Идеал...Я хочу что бы ты была Счастлива, пусть и не со мной...
У любви нет ограничений ни в возрасте, ни в расстоянии...

Я знаю что пишу бред. У меня всегда было плохо с поэзий и я плохо подбираю нужные слова. Но иногда достаточно, всего одного взгляда....прикосновения, и ты все поймешь...


Рецензии