Ночные странники

Ночные странники трудились
И вышивали звездный путь.
От рукоделия должно быть,
Нельзя им было и вздохнуть.
Все для того,
Чтоб любоваться,
Смогли влюбленные сердца.
Они в средине вышивали,
Луну,на центре полотна.
Как завораживает чудо,
Что невозможно описать,
В таком большом количестве,
Всех звезд не сосчитать.
Ночные странники в азарте,
Нам вышивали зодиаки,
А мы смотрели и не знали,
Что означают эти знаки.
Мы с детства верили в примету,
Что звезды опадают,
Ночные странники увидев,
Услышат нас и помогают.
Но это мифы господа,
Пускай не все про это знают.
Ночные странники швеи,
Они тихонько вышивают.
Мы ночью отдыхаем и смотрим в небо звездное,
Все то что видим, мы вздыхаем,
Не принимая за серьезное.
А сколько вложено любви,
Заботы и терпенья,
Чтоб мы смотрели на луну
И все что рядом-это произведение.
Задуматься о счастье,
Они нам помогают,
Ночные странники талантом,
Всю ночь нам украшают.


Рецензии