Так вот спокойно, по-дружески просто...

Сложно...Не сложно...бурчать монотонно,
Что нет любви...что уж вышел в тираж,
И позабыть, что на свете исконным
Дело в цене было, не антураж...


"Ритм соблюдать совершенно не сложно
даже в стихе, где четыре строки,
а оправдать себя с лёгкостью можно –
мысли свои подчеркнул мастерски!"     В.Евсеев  http://www.stihi.ru/2013/09/23/1567


Так вот спокойно, по-дружески просто,
Мы помогаем друг другу в пути.
Есть среди нас и такие, что хлестко
Бьют батогами с девизом "Круши"...

Ну, сокрушить - это ж тоже несложно,
Лишь бы была "молодецкая стать"...
Только вот путь тот изломанный, ложный -
А потому...одному горевать...


Рецензии