Сердцем люблю, а стихами живу. Посвящается А. В
Так слова тяжелы на устах,
Ты не знаешь,как верить можно,
Хотя,может быть,ты и прав.
И зачем-то слеза скупая,
И зачем-то потери страх,
Как мне жить,я порой,незнаю,
И лишь маску держу в руках!
Но смогу все разбить на осколки,
Снова склеить,и дальше жить!
Мое сердце в стихах?На полке?
Значит,я не могу любить?
Что ты знаешь об этом?Глупо!
Промолчу я,не стану звать.
Все стихи разорвать можно скупо,
Только сердце нельзя разорвать!
Ты сказал,мое сердце в стихах?Возможно!
Так слова тяжелы на устах.
Но внутри,что-то бьется тревожно,
Значит,ты оказался не прав!
Свидетельство о публикации №113092406625