Сделай так, чтобы он был вечен
Тут уж тоска садится ко мне на плечи, а я повторяю:
"Господи, сделай так, чтобы он был вечен,
Чтобы вечно был".
Кто-то кого-то любит, а кто-то совсем забыл,
Что значит любить, а кто-то, кто я, не знает,
Как убедить вас, что это меня он манит
И преисполнен сил.
Я стою на пути, вижу цель, понимаю куда идти,
Не страшны холода мне, грозы, плохие сны,
Только если в доме твоем непрерывно идут дожди,
Мне до жути хочется нас спасти. Понимаешь ты?
Я борюсь,
Чтобы
Нас
Спасти.
Свидетельство о публикации №113092406619