Прости

Прости, прости меня за всё
Прости за то, что сделал я плохого,
Прости за то, чего не сделал я,
Прости за первую любовь.
Прости за муки и страданья, что я тебе принёс.
Прости за боль в душе твоей красивой.
Прости меня…. я ухожу….

by Kracxz Volshebnik
19.12.11


Рецензии