Ты уходил...

Ты уходил,и возвращался вновь,
Улыбкой освещая все вокруг,
А я твердила "Это не любовь"
А ты сказал,что мне всего лишь друг.

Ты уходил,и снова возвращался,
как ураган,врывался в мою жизнь,
Порой входил,и в двери не стучался,
И почему-то молча уходил.

Ты уходил,я знала,что вернешься,
и ни причем молчащий телефон,
Я представляла,как меня коснешься,
И все не шел ко мне проклятый сон.

Ты снова уходил и возвращался,
И листья облетали день за днем,
А я ждала тебя безмолвной маской,
Сгорая медленно,безжалостным огнем.

И каждый поцелуй,был вновь,как первый,
И вновь на сердце стало хорошо,
Но ты ушел куда-то,как и прежде,
И больше,почему-то,не пришел.
03.10.2003


Рецензии
Понравилось!!!

Лариса Графская   25.09.2013 01:26     Заявить о нарушении
Благодрю Вас,Лариса!С уважением.

Евгения Гончаренко   25.09.2013 08:01   Заявить о нарушении