Миссионеры

Мы долго странствуем. Дороги
Ведут по гибельным  краям.
Мой брат влачит свой скарб убогий
По остывающим камням.

Мы мирно спим под небом чистым,
Мы слышим миром движет Бог,
Когда в росинках золотистых
К земле склоняется цветок.

Но мы всегда - миссионеры -
Живём в глубокой нищите,
В пыли дорог под флагом веры
Неся рассказы о Христе.

12 марта, 09 г.


Рецензии
Кто-то миссионер,а некоторые богохульствуют!

Игорь Семёнов 2   24.09.2013 16:56     Заявить о нарушении
или не просиживают на задворках воцерковлённости...

Юрий Ромашков   24.09.2013 17:27   Заявить о нарушении