люди
В каждой строчке себя сохраня.
А сейчас, отправляют, едва ли
Разобрав что есть что и куда?
Раньше думали целыми днями
Над корректностью фразы иной,
А сейчас расстаются с друзьями,
Импульсивно отправив гной.
Все, что требует осмысленья
Отправляется без разбору
Ни к чему учитывать мнения
Зачем душу давать набору?
Все загадочно, все фатально
В простоте, потерян шик.
Мне сегодня вот так виртуально
сказали "Прощай старик,
Твои письма давно не в моде
Твои мысли витают в веках
Такие, как ты, пылятся в комоде
И уже не стоят на ногах".
Всего пара фраз,
А таких холодных
В глазах милый образ
Людей - животных.
Люди возвыстись,
Любите культуру.
Каждую рукопись,
Словно скульптуру
Шлифуйте, секите,
Чертите грани
Чтоб вы ненароком, не стали однажды,
С друзьями, родными - врагами.
Свидетельство о публикации №113092400653