Разбитый лед
Ни слов.Ни криков.Только холод.
Того,чего всегда ждала,
Встав на колени перед Богом.
Мечтала?-Да!Жалею?-Очень!
Теперь не надо ничего,
Ты рядом днем,и снишься ночью,
И Ты помог забыть его!
Могу любить,но не прощаю,
Того,кто топит корабли,
Боюсь сказать,но доверяю,
Читаю книжки о любви.
Разбитый лёд.И сердце бьется.
Слова и крики.Вновь тепло.
Бумага в клочья разорвется,
И не оставит ничего.
И снится сон:
Жар-пртица в небе,
Две свечки,белый снег,и ты...
На белом,красные тюльпаны,
Мои любимые цветы.
23.11.2003
Свидетельство о публикации №113092406517