Ты навестишь меня...
Тупик, высокая бетонная стена.
И если мог бы - поступил бы по-другому,
Ты злишься, и в этом моя вина.
Ты скажешь:"Нет, не виноват ты!"
Но только я все делаю не так.
Ты навестишь меня, тихонько приоткрыв входную дверь шестой палаты,
А я... Полубольной... Перед глазами - мрак...
Свидетельство о публикации №113092406486