Моему гению
Что думаешь ты обо мне?
Давно ли стал таким бескрылым
иль только при полной Луне?
Кто не дает тебе дышать,
строчками кроткими, нежными?
Кто не дает тебе страдать?
И любить душами безмятежными.
В тебе сто граней и границ,
в тебе так много милой боли.
В красоте твоих дивных ресниц
уже не чувствую своей я воли.
2011
Свидетельство о публикации №113092406470