Сейчас

Музыка: Crematory - Caroline

Сердце сжалось и на куски
Разорвалось от тоски
И ни капли сомнений
Ты далеко и расстояние
Убивает к чертям созниние
Не слышу сердца биение

День или ночь
Здесь или прочь
Сейчас
Ложь или нет
Тьма или Свет
Для нас

Касанье рук и губ слиянье
В твоих глазах вечное сияние
Бесконечность
И если ты всего лишь сон
Хочу одного чтобы он
Длился вечно

День или ночь
Здесь или прочь
Сейчас
Ложь или нет
Тьма или Свет
Для нас

Кто ты есть на самом деле я не вижу
И призывов разума я не услышу
Даже если захочу мне не уйти от тебя
Ты теперь часть меня...
Любовь это мука
Любовь это счастье
Расстоянье боль без звука
Ты воздух. моей масти

День или ночь
Здесь или прочь
Ложь или нет
Тьма или Свет
Где взять ответ


Рецензии