Стереотип

Стереотип – отчаяние,
Зло или добро – все бред.
Как плюнул на цвета вначале я,
Таким и буду видеть свет.

Не положителен герой,
Что ноты злые к мыслям подпустил,
Каким бы ни был общий строй,
Не быть ему огнем светил.

Порой, насилие и страх,
Не так слепы, как благодать,
Но понимает и дурак,
Из зла добра не будет ждать.

Пока не сожжена мораль,
Пока способны люди понимать,
Духовный взгляд стремиться вдаль,
Без боя этого не поменять.

Не важно, кем родился ты,
Не суть, как много видел зла,
Мечты не могут быть вредны,
Коль с добротой их разум дал.


Рецензии