Enjoy the silence

слышу вновь я
слово прощай
боль растеклась
по всему телу
прошлое бьет в сердце
от него некуда деться
где искать лекарство
и что делать

как узнать кто ты
не сбавляя обороты
несясь по встречке вперед
что такое счастье
и одной ли мы масти
что впереди меня ждет

единственный способ
начать принимать дозы
смена наркотика
снова зависимость
но он слишком слабый
мне его мало
что может помочь
это его искренность

как узнать кто ты
не сбавляя обороты
несясь по встречке вперед
что такое счастье
и одной ли мы масти
что впереди меня ждет


Рецензии