The Fallen del
1
Открой
Глаза и посмотри
Что натворить
Успел ты
Лирой
Твой голос звучит
В голове моей
Без остановки
ПР
Сколько ждать
Мне не важно
И только страшно
Потерять тебя
Ведь взглянуть
В твои глаза,
Руки коснуться
Мне нельзя
2
Между нами
Сотни километров
Дорог ленты а ты
Произносишь
Фразы-ножи
Режущие душу
Прекрати
ПР
Сколько ждать
Мне не важно
И только страшно
Потерять тебя
Ведь взглянуть
В твои глаза,
Руки коснуться
Мне нельзя
3
Как же не понимаешь ты,
Что разрушаешь все мечты
и себя внутри меня,
Отодвигая слово "мы".
Сколько можно биться мне,
Мне же больно, ты пойми.
Не могу понять,
Что в твоей душе
ПР
Сколько ждать
Мне не важно
И только страшно
Потерять тебя
Ведь взглянуть
В твои глаза,
Руки коснуться
Мне нельзя
Свидетельство о публикации №113092406381